About Us Events Gallery Clients Partner Guestbook Contact Us
Wedding | 01      

Suryadi & Melvin

About Us
?l? Wedding Details
?l
Photo Albums

?About Us
The Groom
The Bride
? ? ? How We meet
The Groom

Cerita gw kenal ama melvin ini panjang bgt... pertama pas gw jomblo ampir 2 taon, gw dan temen2 g pegi brg trus dikenalin ama doi.. awalnya yang suka itu temen g .. tp emank tidak bisa berbohong, gw suka ama ni ce pas pandangan pertama ( wkwkwkwkwkwkwk ) ....? semenjak temen gw suka dan temen gw give up mulai d tuh masuk.. eh malah gw ama temen gw skrg kaga betemen... ( wkwkwkwkkw ) tapi gw gak pernah menyesali apa yang terjadi dalam hidup gw.. karena semenjak ngeliat melvin, suara hati gw langsung bilank " ini nih ce pendamping hidup gw " ... eh emank Tuhan ud ngasi calon yang pas.. sampe skrg deh hubungan gw berlanjut ke depan Smile

Awalnnya gw jalanin ama dia itu gak pernah ampe berpikiran ampe merid.. jalanin aja ikutin arah angin :) ... melvin aja gak nyangka merid ama gw.. kadang kita kalo lagi be 2 suka bilank.. " beb, gile ye bentar lagi mau merid, gak nyangka yah ?? " trus melvin bilank.. iyah Wink?

Yang gw suka dari Melvin itu... doi itu mandiri, bukan tipe ce yang lenje-lenje manja, yang pasti hobi dia dan gw itu sama dan nyambung..

Karena gw tipe co yang suka bgt ama olahraga jd pas bgt deh ketemu ce juga suka olahraga juga...melvin itu sabar, pengertian, care & dewasa bgt .....

Yang pasti gw ud gak sabar pengen liat dia urus anak .. bisa apa tidak yah Smile?
The Bride

Pertama ketemu Uya itu thn 2004 awal Agts..awalnya itu dikenalin ama temen kuliah aku yang dulu teman 1 SMA sama uya..waktu itu teman aku ngajakin karaoke rame”..well pertamanya sih males pergi bgtu krn sama sekali ga kenal ama tmn” SMA nya tmn aku..apalagi aku lg hobi bgt maen game online..^^ .jdnya pergi karaoke bgtu menganggu jadwal main game =P…tp akhirnya kita pergi juga rame”...pertama? liat uya sih biasa aja..hehe..(bukan tipe yg bisa love at the first sight =P). acara karaoke hr itu diakhiri dgn saling tukeran no HP..n lanjut dgn sms an terus..waktu taon itu lg promonya XL jempol yg free sms tiap hari..wah uda ampe di blokir terus kartunya krn sms nya over 100 sms per day..hahaha…well akhirnya setelah pdkt kira” 2 bln an akhirnya kita jadian deh..yang buat aku suka uya itu krn kita punya banyak hobi yang sama..kemana” bs nyambung..belanja bareng..olahraga, makan..everything we have a lot in common..uda gt aku liat dia tipe co yg care bgt…beda bgt ama aku yg cuek..dulu sih gaq mikir bakalan ampe merid..ya kt jalanin aja apa adanya..gaq taunya kita awet” aja n jarang banget ribut hal” prinsip..bnr” go with the flow..akhirnya stelah pacaran? 4 taonan kita decide buat move on with the next stage..bnr” berkat Tuhan bgt kalo kita boleh ngelanjutin hubungan ini sampe ke pernikahan..n aku percaya bgt kalo emg Tuhan sudah sediakan yang terbaik …

?
?
? Wedding Details
Holy Matramony
Saturday, October 10 th 2009
at.? 10:00 am
Gereja GBI Tampak Siring
Gading Batavia - Kelapa Gading
Jakarta Utara?
?
Reception
Saturday, October 10 th 2009
at.? 07:00 pm
Kelapa Gading Sport Club - Gading Agung
Jl. Boulevard Raya - Kelapa Gading
Jakarta Utara
?
?
?
? Photo Albums

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
?
? ? ? ? ? ? ? ? ?

?



Back to index
Home       About Us       Events       Gallery       Clients       Partner       Guestbook       Contact Us
Privacy Policy | Terms Of Use